En los tiempos bíblicos, las uvas proveían todos estos beneficios para la salud, aunque las personas no lo sabían, lo único que comprendieron fue que eran deliciosas y buenas para comer frescas, secas, en jugos, fermentadas convertidas en vinos o hervidas con miel y transformadas en jalea. Durante esos primeros tiempos, los antiguos hebreos hacían melaza de uva, muy similar a nuestras jaleas, pero sin los conservantes artificiales ni los azúcares procesados que encontramos en muchos de los productos actuales.
El vino hecho de uvas es uno de los artes más
antiguos y ciertamente parece que el vino era la bebida favorita en los tiempos
bíblicos. Según el libro de Génesis, una de las primeras cosas que hizo
Noé después del diluvio fue sembrar uvas para poder hacer vino: “Después comenzó Noé a labrar la tierra, y
plantó una viña” (Gn. 9:20).
Texto
tomado de :
http://www.radioiglesia.com/index.php/vida-cristiana/item/85-alimentos-en-la-biblia
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